Вход в аккаунт

Случайная картинка

я хочу сдохнуть в сорок,

Опрос

Сколько людей ты отрезвил(а)? :

Новое на сайте

Новые комментарии

Патриот должен жить трезво!

Против России идёт война, а точнее настоящий геноцид русского и других коренных народов, только убивают нас не танками и самолётами, а алкоголем, табаком и другими наркотиками.

Постперестроечный период в России ознаменовался демографической катастрофой, получившей название "русский крест"

С 1987 года по 1993 год рождаемость в стране сократилась с 2 до 1,3 ребенка на женщину (или с 17,2 до 9,4‰). С 1986 по 1994 годы смертность в России выросла с 10,4‰ до катастрофического и аномального для сколько-нибудь развитых стран уровня 15‰. В 1991–1992 годах смертность сравнялась с рождаемостью, а вскоре и значительно превысила ее.

Вклад факторов низкой рождаемости и высокой смертности в «русский крест»

По европейским меркам уровень рождаемости в России нельзя назвать беспрецедентно низким, столь же низкая рождаемость наблюдается и во многих развитых странах. Однако уровень смертности в России (и некоторых других восточноевропейский странах) действительно аномально высок.

В общем, можно выделить две основные группы гипотез относительно причин столь высокой смертности в нашей стране.

1. Чрезвычайно высокая смертность в России ? результат ухудшения уровня жизни после распада Советского Союза: экономический кризис, низкий уровень медицины, неблагоприятная экологическая ситуация, неудовлетворенность жизнью и т.д.

2. Основными фактором сверхсмертности россиян является высокий уровень потребления алкоголя, табака и наркотиков.

Нет сомнения, что свой вклад внесли обе группы факторов, однако необходимо выяснить, какая же из них оказала решающее воздействие. Попробуем проверить эти гипотезы, сопоставив их с имеющимися данными.

«Алкоголь ежегодно сводит в могилу более полумиллиона россиян

На основе оценки алкогольной составляющей смертности можно рассчитать алкогольный урон страны в абсолютных величинах.

Полные (прямые и непрямые) алкогольные потери в 1984-1992 годах составили в среднем 359,6 тысячи в год (227,3 тысячи мужчин и 132,3 тысячи женщин), а в 1994-2001 годах - 550,1 тысячи (369,7 тысячи мужчин и 180,4 тысячи женщин). Это, соответственно, в среднегодовом исчислении - 22% и 26% от общего числа смертей. Между тем, официальные оценки смертности по "причинам, связанным с употреблением алкоголя" в 2001 году равнялись 3,8% смертей, т.е. были в 6-7 раз меньше нашей оценки реальных потерь.

Интересно сравнить российские данные о доле алкогольной смертности - и официальные, и результаты наших расчетов - с аналогичными показателями в США15 и европейских странах. Полный (прямой и непрямой) алкогольный урон в США в начале 1980-х годов составлял, по разным оценкам, от 10517 до 200 тысяч человек, или от 5% до 9% всех смертей при душевом потреблении алкоголя 8,2-8,3 литра. В середине 1990-х годах алкогольные потери США стали еще ниже - 4,4%19.

Рамстед исследовал алкогольную смертность в европейских странах, где диагностика такой смертности поставлена значительно лучше, чем у нас. Он показал, что наивысший показатель в Европе составляет 3,7% (Финляндия), что примерно соответствует нашей официальной оценке. Но откуда же тогда берется огромная разница в ожидаемой продолжительности жизни? У мужчин в России она составляет 58-59 лет, в европейских странах- 74-77 лет, в США - 74 года.

Результаты расчетов числа связанных с алкоголем смертей в России, настолько велики, что возникает сомнение - можно ли им верить? Если почти треть смертей связана с алкоголем, то где место для таких больших классов смертей, как, например, сердечно-сосудистые, которые составляют более половины всех смертей? Но тут надо различать смерти, единственной причиной которых были сердечно-сосудистые заболевания, и посмертные сердечно-сосудистые диагнозы, которые скрывают алкогольный фактор, как единственную или дополнительную, но существенную причину смерти. Исследования показывают, что подавляющее большинство кардиологических смертей лиц трудоспособного возраста имеют выраженную алкогольную предысторию. Хроническая алкогольная интоксикация сокращает продолжительность жизни мужчин, имеющих заболевание сердечно-сосудистой системы, в среднем, на 17 лет. Точно так же значительная часть других соматических диагнозов связана со злоупотреблением алкоголем. Таким образом, алкогольная смертность "расходится" по разным диагностическим группам, а в сумме составляет значительную часть общей смертности, разную в разные периоды, в зависимости от изменений уровня потребления алкоголя.

Различия алкогольной смертности в России, США и европейских странах обусловлены не только различием среднедушевого потребления, но и различием условий и качества жизни, включающих качество питания, медицинской помощи и многое другое, что защищает от токсического действия алкоголя. Весьма важны также характер алкогольного потребления в России (очень высокая доля крепких напитков), дополнительная токсичность нелегальных спиртных напитков. Наконец, население России существенно отличается невниманием к своему здоровью.

Около 500 тысяч россиян ежегодно умирают от алкоголя

МОСКВА, 16 июн - РИА Новости. Алкоголь в России каждый год становится причиной смерти около 500 тысяч человек, злоупотребление спиртным является главной причиной того, что продолжительность жизни российских мужчин ниже, чем, в частности, в Бангладеше, Гондурасе и Таджикистане, свидетельствует доклад Общественной палаты (ОП) РФ о злоупотреблении алкоголем.

Доклад "Злоупотребление алкоголем в Российской Федерации: социально-экономические последствия и меры противодействия" подготовлен комиссией ОП по социальной и демографической политике совместно с Общественным советом Центрального федерального округа.

"Ежегодно в современной России злоупотребление алкоголем приводит к преждевременной смерти около полумиллиона человек. Причем проблема качества алкогольной продукции не является ключевой в эпидемии смертности", - говорится в докладе.

По данным ОП, злоупотребление алкоголем является главной причиной того, что продолжительность жизни среди мужчин в России ниже, чем в десятках более бедных стран, таких, как Йемен, Бангладеш, Мавритания, Гондурас, Таджикистан, Сенегал.

"Эпидемия алкоголизма привела к тому, что в России среди находящихся на свободе мужчин смертность примерно в три раза выше средней смертности среди заключенных мужчин тех же возрастов", - отмечают авторы доклада.

Среди заключенных они отмечают в восемь раз ниже смертность от внешних причин и в два раза - от сердечно-сосудистых заболеваний.

"Около 80% убийц в России нетрезвы в момент убийства. Такое же состояние выявляется и у около 40% самоубийц", - говорится в докладе.»

«Больше половины преждевременных смертей в России связано с алкоголем

МОСКВА, 26 июн - РИА Новости. Чрезмерное употребление алкоголя в России, особенно среди мужчин, ответственно более чем за половину всех преждевременных смертей в возрасте от 15 до 54 лет, говорится в статье российских и британских ученых, опубликованном в журнале Lancet.

Профессор Давид Заридзе из Российского онкологического научного центра имени Блохина, профессор Ричард Пето (Richard Peto) из Оксфордского университета и их коллеги исследовали смертность в трех типичных российских промышленных городах - Томске, Барнауле и Бийске.

Исследователи рассмотрели 60 тысяч случаев смерти жителей этих городов в возрасте от 15 до 74 лет в период с 1990 по 2001 года. При этом у 48 тысяч 557 умерших оказались живущие родственники, которые смогли ответить на вопросы ученых об образе жизни умерших и, в частности, об их отношении к алкоголю.

Из этого числа 43 тысячи 802 случая смерти были связаны с внешними причинами или с болезнями, на возникновение которых серьезно влияет употребление алкоголя или курение.

Далее ученые сравнили группу пьющих людей, под которой они понимали тех, кто пил не менее 0,25 литра водки в неделю и не более 0,25 литра водки в день, с тремя категориями сильно пьющих, которых они разделили на три категории: выпивающих менее одной бутылки водки в неделю (0,5 литра), от одной до трех бутылок, и три бутылки и больше. Для всех этих групп был подсчитан показатель относительного риска, означающий, насколько больше пьющий рискует умереть от того или иного заболевания по сравнению с контрольной группой.

Исследователи обнаружили, что среди причин смерти, где относительный риск смерти для пьющих людей оказался значительно выше, преобладали несчастные случаи и насилие (относительный риск 5,9), алкогольные отравления (21,7) и острые сердечно-сосудистые заболевания (3,0). Кроме того, пьющие значительно чаще умирали от рака гортани (3,5), рака (2,1) и других заболеваний печени (6,2), туберкулеза (4,1), пневмонии (3,3), заболеваний поджелудочной железы (6,7).

После коррекции ошибок ученые установили, что 52% всех исследованных случаев смерти людей в возрасте от 15 до 54 лет связаны с избыточным употреблением алкоголя, при этом для мужчин этот показатель составил 59%, а для женщин - 33%. Для возраста 55-74 года с алкоголем было связано 18% смертей.

Авторы отмечают, что если исключить смертность, связанную с алкоголем, то уровень смертности в России был бы значительно меньше, чем удвоенное значение смертности в Западной Европе. Однако сейчас смертность в России людей в возрасте с 15 до 54 лет более чем в пять раз для мужчин и в три раза для женщин выше соответствующего показателя в Западной Европе.

"Это согласуется с тем, что алкоголь ответственен за три четверти всех смертей мужчин в возрасте 15-54 лет в России и примерно за половину смертей российских женщин в этом возрасте", - пишут ученые.

"Мы пришли к выводу, что алкоголь - главная причина (и возможно единственная) значительных колебаний смертности в России с 1980 года, алкоголь и табак ответственны за большую или за всю разницу между долями случаев преждевременной смерти взрослых между Россией и Западной Европы", - заключают ученые.»

Алкогольные смерти – это не только отравления и психозы, это множество болезней сердечно-сосудистые, циррозы, панкреатиты, рак, убийства и самоубийства в состоянии алкогольного опьянения, множество внешних причин, таких как аварий на автодорогах с пьяными водителями, пожары по вине нетрезвых жильцов, утопления, замерзания и прочее.

А ведь есть и другие последствия, которые не убивают, но калечат физически (травмы, заболевания, рождение неполноценных детей, алкоголизм) и душевно (разводы, материальные потери)

«На втором месте (из причин разводов) - пьянство одного из супругов (на эту причину указали 31% опрошенных женщин и 23% мужчин). Причем пьянство одного из супругов может быть и причиной, разрушающей семейные отношения, и следствием ненормальных отношений между супругами.»

Ситуация в стране отлично согласовывается с известным «планом Даллеса» из романа «Вечный зов»:

«Окончится война, все как-то утрясется, устроится. И мы бросим все, что имеем, — все золото, всю материальную мощь на оболванивание и одурачивание людей!

Человеческий мозг, сознание людей способны к изменению. Посеяв хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить. Как? Мы найдем своих единомышленников, своих союзников в самой России.

Эпизод, за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного, необратимого угасания его самосознания. Из литературы и искусства, например, мы постепенно вытравим их социальную сущность, отучим художников, отобьем у них охоту заниматься изображением… исследованием, что ли, тех процессов, которые происходят в глубинах народных масс. Литература, театры, кино — все будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства — словом, всякой безнравственности. В управлении государством мы создадим хаос и неразбериху.

Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурству чиновников, взяточников, беспринципности. Бюрократизм и волокита будут возводиться в добродетель. Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркомания, животный страх друг перед другом и беззастенчивость, предательство, национализм и вражду народов, прежде всего вражду и ненависть к русскому народу — все это мы будем ловко и незаметно культивировать, все это расцветёт махровым цветом.

И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или даже понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдем способ их оболгать и объявить отбросами общества. Будем вырывать духовные корни, опошлять и уничтожать основы народной нравственности. Мы будем расшатывать таким образом поколение за поколением. Будем браться за людей с детских, юношеских лет, главную ставку всегда будем делать на молодежь, станем разлагать, развращать, растлевать ее. Мы сделаем из них циников, пошляков, космополитов.

Вот так мы это и сделаем.

А. Даллес. «Размышления о реализации американской послевоенной доктрины против СССР», 1945.»

Может в таком виде плана и не существовало, но всё что здесь написано успешно действует.

Наш народ спаивает алкогольная мафия, ежегодно она теряет сотни тысяч потребителей пойла и чтобы восполнить потери, ей надо приучить пить тех кто пока ещё трезв (дети, молодёжь), именно поэтому внедряется в наше сознание через лживые СМИ так называемая «культура умеренного пития». У детей и подростков, наблюдающих рекламу спиртного или фильмы, где герои лакают алкояд, формируется положительный образ алкоголя, затем он часто подкрепляется мнением родителей или старших товарищей, что «пить надо культурно и умеренно» и всё будет отлично. Такому ребёнку сложно удержаться от соблазнов попробовать то, что пьют почти все взрослые, рано или поздно он попадет в паутину алкомафии, которая сформирует нового раба, несущего с завидной постоянностью дань.

Главная цель алкомафии – наши с вами деньги и для того, чтобы их заработать они готовы пойти на всё, подкупить кого угодно, как пример внесение в закон поправки о том, что пиво не является алкогольным изделием.

В результате, его можно продавать в любом ларьке по очень низкой цене, рекламировать в ТВ, на улице, в отличии от другой алкоядопродукции.

Вторая цель отупление народа, как говорила Екатерина II: «Пьяным народом легко управлять» и действительно довести людей до такой степени, что им будет нужны только самые низменные потребности.

«Но вы аполитичны, вам на борьбу плевать,
Для вас всегда первично, лишь выпить да пожрать,
Иметь бы тачку рядом, да телку без идей,
Да ящик с телеядом, калечащий людей.»

Вот самый типичный раб, аполитичный скот, которому важно лишь выпить, да пожрать и пялиться в зомбоящик, заодно помечтать о тачке и безмозглой тёлке. Именно такими в перспективе хотела бы видеть нас мафия.

А кто же входит в эту пресловутую мафию?

Некоторые ошибочно считают, что только продавцы алкоголя, это лишь самое последней звено, получающее крохи с барского стола. Мафия огромна – это продавцы, владельцы алкоточек, алкозаводов, работающие на них люди – перевозчики, рекламщики и прочие.
Косвенно к ним относятся и производители таблеток, срадств от болезней (печень, седце, импотенция и тд…), которые несёт алкояд, частные наркологи (им невыгодно снижение числа алкоголиков, так как упадёт спрос на их услуги, при этом создают иллюзию решения проблемы пьянтсва и алкоголизма). Ну и наверняка на верхушке всей этой пирамиды стоят хозяева, у которых цели посерьёзнее, нежели просто прибыль.

Все они и помогают загнать в гроб полмиллиона жителей России.в год.

500 000 много или мало? Для сравнения

«По подсчетам «Новой газеты», за две чеченские войны погибли не менее 12 000 военнослужащих. Мирных жителей — не менее 40 000»

Потери СССР в Афганской войне
«Итого — 13 833 человека. Эти данные впервые появились в газете «Правда» в августе 1989 года.»

В МИРНОЕ ВРЕМЯ АЛКОГОЛЕМ УБИВАЮТ В 7,5 РАЗ БОЛЬШЕ, ЧЕМ ЗА ДВЕ ЧЕЧЕНСКИЕ И АФГАНСКУЮ ВОЙНУ ВМЕСТЕ ВЗЯТЫЕ!

Это всё равно что стереть с Земли город Астрахань intast.ru/priem/astrakhan.shtml

Ещё одно стихотворение, показывающее цели хозяев мафии

Мы славно гуляли в республике вашей,
Мы доллары черпали полною чашей.
Пока вы тут пили, мы вас разорили,
Заводы продали, богатыми стали.

И вам всем «здоровья», «живите богато»,
А мы отправляем ресурсы на запад.
И чтобы ни крошки у вас не осталось,
И чтобы здоровых детей не рождалось.

За ваши ресурсы дадим мы вам шприцев,
И спирта цистерны, до смерти упиться.
Наркотики в вены вливайте «богато»,
Валяйтесь, как свиньи, вблизи вашей хаты.

Для нас вы все быдло: дерьмо, папуасы,
Зачем папуасам земные запасы?
Вы слышите, свиньи, мы стали богаты,
Мы скоро отнимем у вас ваши хаты.

Дадим казино, сигареты, секс-фильмы.
Курите и пейте, рожайте дебильных.
Больные, уроды для нас не опасны –
Мы их уничтожим поддельным лекарством.

Вы все постепенно умрете бомжами,
И долю такую вы выбрали сами.
И ваша земля, нам нужна без народа.
Мы вас похороним в любую погоду.

Так будьте «здоровы», «живите богато»,
Насколько позволит вам ваша зарплата.
А если зарплата вам жить не дозволит –
Так вешайся, быдло, – никто не неволит.

К описанию состояния России последних лет отлично подходит цитата В. Красильникова:
«С сегодняшней Россией у меня ассоциируется русский Ваня, которого в какой-то момент удалось споить, задурить голову, облапошить, втянуть в долги, выгрести все из его карманов, вынудить продать корову и плотницкий инструмент, уговорить его сломать свой щит и меч. Но ведь в какой-то момент он может и протрезветь.»

Вывод: Алкоголь, наряду с табаком и другими наркотиками является главным оружием геноцида народов России, если тебе небезразлична судьба Родины, ты должен бороться с этим злом, а для этого в первую очередь надо самому жить трезво.

«Только трезвая Россия станет Великой!» Ф.Г. Углов

3.6
Средняя: 3.6 (5 votes)
Ваша оценка: Ничего