Вход в аккаунт

Случайная картинка

Выбирай: кружка пива на диване либо час в спортзале

Опрос

Сколько людей ты отрезвил(а)? :

Новое на сайте

Новые комментарии

Николай Стариков: «Не случайно их (наркотиков) производство в Афганистане выросло в 40 раз после вторжения американской армии».

Николай Стариков: «Не случайно их (наркотиков) производство в Афганистане выросло в 40 раз после вторжения американской армии». Цель операции: «Уничтожить молодое поколение в России, Иране, Индии и Пакистане».

ИНТЕРВЬЮ С ЭКОНОМИСТОМ, ИСТОРИКОМ И ПИСАТЕЛЕМ НИКОЛАЕМ СТАРИКОВЫМ эстонской газете «Деловые ведомости», в которой он называет возросший с 2001 года в 40 раз урожай наркотиков в Афганистане угрозой молодёжи Великороссии и других стран.

«…»

Журналист: Но, судя по Вашим словам, отношения Эстония-Россия – это фактически отношения между Россией и США или Россией и Великобританией?

Николай Стариков: Да. Эти страны используют маленькие государства, вроде Эстонии, чтобы создать напряжённость в отношениях с соседями. Задачей англо-саксонской империи является дестабилизация обстановки по всему миру, чтобы иметь возможность запугивать весь мир с помощью своей армии и спокойно печатать доллары. Например, зачем они вошли в Афганистан?

Ж.: Действительно…

Н.С.: Они ведь не стремятся контролировать эту страну. Они только обороняются от талибов. Американцы же не идиоты, чтобы пытаться захватить Афганистан, чего не удавалось сделать ни одной стране за всю историю. У них другая цель.

Ж.: Заработать денег?

Н.С.: Нет. Деньги они просто рисуют.

Ж.: Тогда какая?

Н.С.: Уничтожить молодое поколение в России, Иране, Индии и Пакистане. В эти страны вбрасываются наркотики. Не случайно их производство в Афганистане выросло в 40 раз после вторжения американской армии.

Ж.: Но через 3 года американцы уйдут из Афганистана.

Н.С.: Да. И будет ещё хуже. Они начнут финансировать тех талибов, с которыми они сейчас борются.

Ж.: Вот как. Зачем?

Н.С.: Чтобы взорвать этот регион, направив агрессию талибов на Таджикистан.

Ж.: Для чего им это нужно?

Н.С.: Смотрите, доллар сейчас – мировая резервная валюта. Все товары на мировых биржах торгуются только за доллары. Все свободные доллары вкладываются в государственные облигации США, как якобы самый надёжный инструмент. И наступает момент, когда этих облигаций продано столько и столько долларов напечатано, что люди не хотят брать ни то, ни другое.

Ж.: И что, если США запустит военную машину на полную мощь – тогда резко захотят?

Н.С.: США необходимо дестабилизировать обстановку во всём мире. Тогда доллар останется единственной стабильной валютой, а Treasuries – единственной стабильной ценной бумагой.

Ж.: И что же получается, всё так и будет вечно продолжаться: англо-саксонская империя будет дестабилизировать весь мир, печатать доллары и сжигать их, чтобы обогатиться?

Н.С.: Нет. Всё-таки США живут не по средствам и имеют долг в 14 триллионов долларов. Это вечно продолжаться не может, однажды это всё закончится.

«…»

Читать интервью полностью: nstarikov.ru/blog/8316

5
Средняя: 5 (5 votes)
Ваша оценка: Ничего
Комментарии

Надежда на молодежь

Хочется верить, что у молодежи хватит здравого смысла не принимать наркотики, вылечиться от наркозависимости и алкоголизма и победить американский империализм.

Изображение пользователя Соратник

всё верно,

большая часть нароктиков из Афганистана идёт В Россию, да и в Европу тоже.

P.S. как военные с любопытством на траву смотрят ;) хотят попробовать xD

Изображение пользователя Патриот

В Европу наркоту везут через Косово

Для этого и оккупировали эту область Сербии.

А эти пендосские болванчики, наверно, уже многое пробовали, если не в самих СШП, то в Афгане :-)

Изображение пользователя Патриот

"База" - расследование А.Мамонтова вторит Н.Старикову

Авторская программа Аркадия Мамонтова. Специальный корреспондент. "База"