Вход в аккаунт

Случайная картинка

Универсальная электронная карта

Опрос

Сколько людей ты отрезвил(а)? :

Новое на сайте

Новые комментарии

Блог пользователя Соратник

Миф #17: ПИВО И ВИНО МЕНЕЕ ВРЕДНЫ

Вред здоровью приносят не вино, не пиво и не водка, а содержащийся в этих изделиях этиловый спирт, который совершенно одинаков во всех алкогольных изделиях. Имеет значение лишь то, сколько этилового спирта попадает в организм, например, за неделю или за месяц. А посредством какого именно изделия спирт попал в организм — принципиального значения не имеет.

Миф #16: НА КАВКАЗЕ ПЬЮТ ВИНО И ЖИВУТ ДОЛГО

Некогда распускались слухи, будто бы старожилы на Кавказе пьют вино, и потому так долго живут.

Миф #15: АЛКОГОЛЬ ВЫВОДИТ РАДИАЦИЮ

Многие люди употребляют алкоголь, наивно веря, что он выводит из организма радионуклиды.

Секреты манипуляции. Табак. Проект Общее Дело.

Один из ярких примеров программирования сознания человека - это курение. За личный выбор курящий принимает то, что по факту является циничным финансовым расчетом третьей стороны. Какими уловками и техниками табачные маркетологи втянули в курение огромное количество женщин и молодежи, и почему? Из чего на самом деле состоят сигареты, и как они вызывают наркотическое привыкание? Пассивное курение и его плачевные последствия. Как создавалась мода на курение в нашей стране, и почему мы сами осуществляем план Гитлера в отношении России. Ответы на эти и многие другие вопросы мы находим в новом документальном фильме «Секреты манипуляции - Табак».

История одного обмана. Проект Общее Дело.

В фильме показан краткий, но при этом наглядный и правдивый исторический обзор о появлении и распространении спиртного в нашей стране, разоблачены распространенные мифы об алкоголе, приведена актуальная статистика, высказывания знаменитейших врачей. Фильм снят в позитивном ключе, смотрится очень увлекательно, дает четкое представление о процессах алкоголизации российского общества, влиянии спиртного на здоровье человека и его судьбу.

В Днепропетровске школьный эксперимент помог отучить детей от фастфуда

Как раз и навсегда отучить детей от нездоровой пищи, придумали украинские учителя. Они предложили школьникам наблюдать за животными, которых кормили чипсами, сухарикам и картошкой фри.

На этот жесткий эксперимент днепропетровский учитель химии и основ здоровья Татьяна Дейнега решилась после очередного медосмотра школьников. У каждого третьего ученика обнаружили проблемы с желудком. Никакие уговоры не есть чипсы, сухарики и прочую вредную пищу на подростков не действовали. Тогда в десятом "А" классе появился необычный живой уголок.

Документальные фильмы об Олимпиаде в Сочи

Философия мягкого пути.

Это хроника нескольких дней из жизни людей, которые своими руками внесли огромный вклад в главное событие 2014 года. Специалисты по заливке льда, изготовлению олимпийских медалей, строители, инженеры, пограничники, металлурги, врачи, волонтеры - все они расскажут о том, как обретала реальность Олимпиада в Сочи.

Итоги полусухого закона 1985-89 годов

Набирает обороты сбор подписей за введение Сухого закона

Набирает обороты сбор подписей за введение Сухого закона: http://www.obsheedelo.com/Nabiraet_oboroti_zbor_podpisei_za_vvedenie_Suh...

Правда и ложь о «Сухом законе»

Набирает обороты сбор подписей за введение Сухого закона

Набирает обороты сбор подписей за введение Сухого закона: http://www.obsheedelo.com/Nabiraet_oboroti_zbor_podpisei_za_vvedenie_Suh...

Наш бодрый ответ унылому плану далессов!

Пора борьбы за Русь настала.

Доработал план-противопоставление концепции Далесса. Вроде нормально получилось :-)
Подробнее о мировом правительстве здесь: http://obsheedelo.com/mirovoe_pravitelstvo