Струпья, галлюцинации и боль в теле. Всё это реально  скатывает по наклонной плоскости

Новое на сайте

Все страницы сайта

На станции Болшево крепкая молодежь 2 часа транслировала из колонок антиалкогольные лекции

В конце 2011 года в г. Королеве молодежь из Общероссийской общественной организации «Союз борьбы за народную трезвость» провела информационный пикет – «Трезвость норма жизни!». Ребята сделали достаточно неожиданный ход – они разместили на крыше автомобиля 4 колонки и включили через них аудио нарезку из антиалкогольных лекций и патриотической музыки. Пикет проходил рядом с автобусной остановкой «ст. Болшево» с 19:30 до 21:30. Это далеко не первое их мероприятия. Ребята ведут достаточно активную интересную жизнь, которая позволяет им быстро узнать многие существенные особенности бытия и ощутить вкус прямого социального действия в противовес просиживанию штанов на диване.

- Мероприятия прошло хорошо, - рассказывает председатель королёвского городского отделения СБНТ Цыбулькин Александр.- Конечно, были отдельные неадекватные люди, но, кроме выкриков и кривляния, они нечего не могут. Интересно, что полиция приехала только через час после начала нашего пикета и, походу, вообще случайно. Офицер МВД, представившийся начальником Костинского УВД, подошёл ко мне и спросил, знаю ли я, что у нас это всё называется «пикетом» и что на это нужно разрешение. Я ответил, что знаю и предъявил ему копию разрешения. Он мне ответил, что их никто не предупредил, и из администрации никто не прибыл нас контролировать. После этого общения другой офицер попросил у нас агитационные материалы, ребята ему их дали, и нас остались охранять два полицейских. В целом, мероприятия прошло даже неожиданно хорошо, мы думали, будет хуже. Многие люди останавливались и общались с моими товарищами, говорили, что мы молодцы, свои люди, хорошие.

-Александр, расскажите про себя?

- Мне 22 года, я родился, живу и буду жить в городе нашем Королёве. Сейчас я учусь на последнем курсе МГСУ (Московского Государственного Строительного Университета), по специальности «Механизация и Автоматизация Строительства (МиАС)», в следующем году летом я должен, если не выгонят, получить диплом инженера, «последнего инженера». Член молодёжной палаты при Совете депутатов города Королёва.

- С чего началась Ваша общественная деятельность, ?

- Началась моя общественная деятельность с того, что осенью 2007 года я посмотрел лекцию В.Г. Жданова – «Алкогольный и наркотический террор против России». После просмотра я сразу перестал употреблять алкоголь вообще, хотя и до этого употреблял его только по праздникам «культурно умерено», никогда не напивался и в «плохих компаниях» не был некогда. Самое главное в этой лекции для меня было то, что наш русский народ целенаправленно и методично уничтожают. Потому что у нас самые богатые природные ресурсы в мире и потому что мы самый непокорный, свободный народ в мире. Такие как мы не вписываемся в так называемый «новый мировой порядок» рабов и в господ, потому, что для нас одинаково отвратительно быть и теми и другими.

Позже, весной 2008 года я посмотрел цикл лекций К.П. Петрова «Тайны управления человечеством», в котором рассказывается о КОБе (Концепции Общественной Безопасности), концепции вывода России и вообще всего человечества из всех видов кризисов. Тогда же, как специально, я познакомился с двумя моими нынешними хорошими товарищами, которые тоже в это же время изучили те же материалы по КОБ, что и я.

И получив все эти знания, я и решил заняться общественной деятельностью. Так как я патриот, я люблю свою родину, русских людей, да и вообще хороших людей. Я считаю, что люди должны жить свободно, на земле должен быть мир и порядок - Рай, Коммунизм, Общинность … И не нужно ждать, пока кто-то его построит, нужно брать и строить!

- Расскажите, пожалуйста, подробнее про ваши акции? Как удалось самоорганизоваться?
- Не знаю, что именно назвать нашей первой акцией, мероприятием… Весной 2008 года перед окончанием Королёвского колледжа космического машиностроения и технологии, я приходил и общался с новым директором нашего колледжа по поводу показа учащимся лекций В.Г. Жданова. Но, насколько я понял, ему это не надо. Да и в планы культурных мероприятий это не втискивается, хотя это куда важнее не только этих планов, но и вообще всех знаний которые можно получить в КККМТ… Зимой того же года мы с товарищами клеили наши первые листовки на подъездах нашего района. А летом 2009 года мы познакомились ещё с несколькими товарищами, и совместно с ними провели первые «рейды». Рейд - один из способов действий, применяемый войсками и партизанами в тылу противника. Заключается в стремительном продвижении по избранному маршруту, нанесении внезапных ударов по объектам противника и выходе в намеченный район. Так сказать, мы проехались на машине по всему нашему городу Королёву и расклеили наши наклейки и листовки на всех автобусных остановках, на магазинах и ларьках, торгующих алкогольными и табачными ядами.

Вообще если рассказать вкратце о наших рейдах, то мы делали следующие акции: клеили наши листовки и наклейки на подъездах домов нашего города, в домах, на автобусных остановках, на магазинах и ларьках, где торгуют алкоголем и табаком, на территориях учебных заведений, в электричках … Мы читали лекции о трезвости, я лично прочитал всего штук 5 - в 2009 – 2010 годах, в учебных заведениях города нашего Королёва - в ПТУ и в школах … Встречались и общались с учителями, завучами, директорами учебных заведений, главами комитетов города… Учувствовали в митингах и шествиях недовольных местной властью граждан нашего города… Я давал интервью на радио нашем местном, участвовал в собрании представителей учебных заведений и администрации города, которое снимало местное ТВ, недавно я отдал одну из моих статей для размещения её в газете города Королёва … Мы предлагали книги и диски по КОБ библиотекам и магазинам нашего города, но у них нет места, времени, денег или им вообще такие материалы не нужны… В этом году я написал совместную с сотрудниками нашего местного наркодиспансера программу профилактики алкоголизма и табакокурения, но увы местное ГорОНО не захотело на себя брать ответственность и рекомендовать ее для внедрения в учебные заведения. Я уже более 6 месяцев не могу её продвинуть, но скоро я всё таки движение должно пойти, я отправил её на рассмотрение в областные органы власти… Я встречался с представителями фонда «Достоинство» … Посмотрев инструкции наших коллег-товарищей с сайта «Уменьшение доступности алко-табачных ядов» (akzakon.ru), я направил уже два обращения в Роспотребнадзор по поводу нарушений в «торговле ядами», и один арендатор уже был привлечён к административной ответственности, на очереди ещё десятки таких точек …

- Итоги?

- Число наших сторонников, конечно, растёт, по мере наших знакомств с другими организациями, разделяющими наши взгляды. О каких-то глобальных результатах говорить пока рано, но мы только начинаем нашу работу. Результаты пока можно наблюдать на бытовом уровне. Люди из нашего круга перестают употреблять алкоголь.

- Что надо сделать, чтобы решить проблему, связанную с алкоголизацией населения?

- Чтобы решить проблему с алкоголем, табаком и другими наркотиками в нашем городе и где-либо ещё, нужно подойти к этой проблеме с так называемой «системой пресса». Есть два процесса – «спрос» и «предложение». «Подход пресса» заключается в гармоничном влиянии на эти два процесса, снижая, а затем и полностью ликвидируя их. На «спрос» нужно влиять первичной профилактикой, воспитанием трезвого человека, а на «предложение» - соблюдением имеющихся законов, ужесточением их и введением новых законов, вплоть до сухого закона. Вводить наказание за употребление, производство, хранение и продажу! Все питейные заведения и вообще алко-индустрия должны быть ликвидированы, так как это оружие геноцида русского народа!

- Как ведет себя власть г. Королева в ответ на ваши инициативы?

- Пока позиции у власти по этому вопросу у нас в городе я вообще не вижу - им побарабану все, по большому счёту. Некоторые люди, с кем я общался, а это главный врач Королёвского наркологического диспансера В.А. Арефьев, начальник отдела по молодежной политике администрации г. Королева А.А.Калашников, заместитель начальника отдела УФСН в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Московской области Е.М. Евдокимова, она отвечал по моим обращениям о нарушении закона в части продажи табака менее, чем в 100 метрах от учебных заведений… они поддерживают, но они мало чем могут нам помочь … Стоит отметить, что пока ни кто особо нам не противостоит, ибо наши действия ещё не нанесли ощутимый урон «торговцам смертью в разлив и по-штучно»…

ter-ritoria.ru/novosti-fryazino/item/248-0006

4